Благодаря большому диаметру (8,7 см) и удобным длинным ручкам скалкой легко раскатывать тесто любой консистенции.
• Размеры скалки позволяют раскатывать тесто непосредственно на противне, так как между ручками и краем противня остается достаточно места для рук.
• Длинные ручки с кромкой в виде воронки не дают рукам сорваться во время раскатывания теста.
• Изделие легко разбирается (съемные боковые ручки) и моется.
• Отличительной чертой скалки является то, что ее можно наполнять водой, так как внутри скалка полая.
• Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать тесто становится легче.
• В зависимости от вида теста, в скалку можно залить теплую воду (дрожжевое тесто) или холодную воду (песочное или слоёное тесто).
• 4 кольца могут служить не только регуляторами толщины раскатываемого теста, но и различными формочками для вырезания.
• На кольцах Вы найдёте пиктограммы с обозначением ширины в мм.
• Новая скалка помещается в большинство ящиков стандартного размера вместе с Подложкой и Силиконовым ковриком.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Идеальное и полноценное решение для выпечки:
– Возможность заполнения водой
– Равномерная толщина теста
– 4 формочки для вырезания
– Широкая рабочая поверхность
– Удобное хранение
Скалка подходит для раскатывания песочного, дрожжевого, слоёного или пресного теста.
Поделиться с друзьями: